Union Spotive Denaisienne Loisirs : site officiel du club de foot de  - footeo

12 septembre 2017 à 09:25

2eme MATCH DE PREPARATION bien geré pour les LOISIRS victoire 7-3

Ce dimanche 10/09/17 US Denain loisir recevez de nouveaux Petite Foret ( équipe qui a remplace HORNAING SUITE a plusieurs blessé de HORNAING)

Le coach avez convoqués 16joueurs MAIS a du revoir ses plan SUITE a 3 FORFAIT de dernière minute

Christopher forfait pour cette rencontre c'est NICOLAS qui prend les GANTS la défense Forfait également de GILBERT et de SOURIS tous 2forfait c'est le coach qui prend la place de LIBERO , Gaétan stoppeur dadoo et areski les COTES

Julien en récupération a droite Manu et a Gauche Mickael D en Meneur de jeu Medhy ensuite devant le meme duo avec FABRICE ET MICKAEL C

sur le Banc : Kevin L et Arnaud

Petite Foret se crée leur 1ere occasion mais Nicolas tranquille gère son but,les Locaux se mettent doucement dans le jeu les automatismes revienne doucement Medhy ouvre le score LOGIQUEMENT puis double la mise 2-0 a la 25e minute ensuite Mickael C  s'offrira UN DOUBLE  AUSSI

Score a la mi temps 4-0

Changement de composition de US DENAIN  la mi temps 3-5-2 mais la défense DENAISIENNE prend EAU et encaissera 3buts en15 min4-3  le coach revient donc en 4-4-2 et la on est mieux

sur la fin de  rencontre les joueurs de LUCAS font la difference par Mickael C,  Manu et Medhy

score finale : 7-3 pour US DENAIN

avis du coach : Match plus intéressant dans le contenue nous avons vue de belle chose et de moins belle ATTENTION TOUS DE MEME A GARDER EN TETE que nous JOUONS EN LOISIRS donc la compétitions et derriere nous , PLAISIRS ,ENVIE,JOIE doivent être au RDV , car pendant 15min on avait oublier cela mais voila notre force cette saison c4est qu'on est la tous pour la même CHOSE et la même envie j'ai vu des joueurs QUI SE SONNT DIT DES MOTS DANS LES VESTIAIRES et ca c'est positif de meme j'ai vue 13copains qui se sont amusé et pris plaisir sur terrain et en dehors du terrain CONTINUONS comme ca ce n'est que le 2eme match de Préparation

MERCI A MARCEL POUR ARBITRAGE et a PASCAL POUR LA BUVETTE , merci CHRISTOPHE d'etre venue OUVERT et merci a TOUTES LES PERSONNES qui sont venues encourager US DENAIN LOISIRS